Последние новости

PEUGEOT AVENUE

PEUGEOT-AVENUE-PARIS-ANIMAL-INSTINCTБренд -салон PEUGEOT AVENUE , Елисейские Поля, Париж.
Открывает двери для более чем 2 500 000 посетителей в год на престижной 136 Avenue Елисейских Полей. Постоянное изменение экспозиции салона – музея под новые веянья, модели, события. В результате обновления полностью преобразуется пространство, вновь со всей силой проявляются амбиции компании с точки зрения имиджа бренда и требований Клиентов. До 22 матра 2015 года, можно познакомиться с легендарными участниками гонки и прототипами автомобилей ралли-рейда ДАКАР2015. Так что приезжайте.
Посетителей встречает новый фасад , украшенные черно- голубым оттенком окна , из которых возникает стилизованная голова льва в прыжке.PEUGEOT-AVENUE-PARIS Внутреннее пространство, а это 300 квадратных метров - сложные, но в то же время, элегантные конструктивные решения: острые углы , четкие линии , блестящие геометрические поверхности и освещенные фрагменты, в стиле роскошного салона-магазина. Экстерьер салона улучшает и подчеркивает мускулатуру концепт-каров , и некоторых из знаковых нам,автомобилей по автошоу. Дизайнер Mark Ange , основатель агентства Bloom Room , объясняет свое видение : " Я хотел, чтобы изображение Peugeot возбуждало обаянием механической силы ,PEUGEOT-AVENUE-PARIS-1 скорости и животной мощи льва, сочетаемой с современной элегантностью " .

Престижность размещения салона имеет первостепенное значение для имиджа бренда , а также это место для общения, где PEUGEOT и интересующиеся могут собраться вместе. Посетители получают знания о бренде и его моделях и могут проникнуться его духом в истинном смысле этого слова. Чтобы сделать это общение более динамичным, Peugeot Avenue предлагает посетителям интерактивные , дидактические , и некоторые забавные возможности, чтобы удивить посетителей всех возрастов.PEUGEOT-AVENUE-PARIS-ANIMAL-INSTINCT-LEGEND-DAKAR2015 А это более 2,5 миллионов человек, входящие в мир Пежо через двери PEUGEOT AVENUE каждый год, причём более половины из которых являются иностранцами.

В 2015 году, в одном из основных перспективных рынков компании, будет открыт бренд-салон площадью 1600 квадратных метров. Думаю, многие уже догадались о каком регионе и о какой стране идёт речь, … правильно о Китае. Салон будет расположен в центре города, около всем известной площади Тяньаньмэнь.