Последние новости

ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ. Фото ОТЧЁТ.


Клиент попросил устранить течь масла двигателя из трещины в поддоне. Были проведены следующие работы: -Демонтирован поддон; -Поддон отдан на проведение сварочных работ; -Очищены и подготовлены поверхности блока цилиндров и поддона к установке; - Нанесен формирователь прокладки; - Произведена установка поддона и защиты поддона. Что визуально можно показать Клиенту, в качестве отчета, о проведенной работе?

06.11.2014-16ч04м18с
Делаем фото отчет для Клиента. На фото показания индикаторов приборной доски. Указываем день, месяц, год. Время выполнения операции(из мета-данных фото файла):Часы:Минуты:Секунды. Показание «километража»(фактические , взяты из автомобиля). На данном фото наиболее важным показателем для Клиента является показания датчика температуры охлаждающей жидкости(он показывает температуру около 90 град.Цельсия). Это свидетельствует что двигатель прогрет до рабочей температуры.

06.11.2014-16ч04м35с.1

После фото «приборки» переходим к экстерьеру авто. Фото с гос.номерными знаками и временным промежутком.
Опускаемся под машину и делаем фото поддона.

06.11.2014-16ч05м10с

Как видим на фото отсутствуют следы подтеканий моторного масла(поддон обработан меловым раствором для лучшей индикации протечек моторного масла). Продолжаем диагностировать результат проведенных работ…

Фрагмент-поддона.-Время.17ч-06мин-25сек

Прошёл Час. Делаем новое Фото. Положительный результат подтвержден!  Можно отправлять Клиенту ФОТО Отчёт и ставить защиту поддона.

Ваша Autmasterskaya.