Последние новости

Франкфурт 2015. Оригинальный DS4

Франкфурт-2015.-Citroen.-DS4.Модель-2016-годаФранкфурт 2015. Рестайлинг DS 4 - отныне оригинальный DS. С новой решеткой радиатора DS Wings, а отныне и с DS 4 и DS 5 исчезнут Ситроеновские шевроны. Экс-Ситроен получает под капотом новый бензиновый двигатель THP 210 лошадиных сил, позволяющий ему достойно встретится лицом к лицу с его соперниками в premium сегменте. Эти изменения произошли после нескольких месяцев молчаливой подготовки, когда DS оставил часть Ситроена в передней части, но стал DS в задней части кузова. DS 4 представлен на Автосалоне во Франкфурте 2015 для полного подтверждения индивидуальности линии DS, также как и дебютировавший ранее DS5.

 

 

 

Это означает смену Ситроеновских шевронов на маскот решетки радиатора DS Wings, хромированные контуры которой призваны раствориться в новых проектах LED. Этот DS 4 2016 модельного года, получил статус компактного автомобиля, уровня premium, оставляя ощущение кроссовера и позиционируется с большим вызовом.Франкфурт-2015.-Citroen.-DS4.Салон DS 4 приближается также к DS 3 предлагая более широкие возможности внешней персонализации. Четыре цвета крыши и becquet задняя часть, ранее предложенные как опция в оттенках кузова. Экстерьер зеркал заднего вида и колесные диски,как не «граненые драгоценные камни», также подчёркивают индивидуаотный характер и возможность выбора колоритов. В интерьере почти ничто не изменилось, так как предыдущий рестайлинг уже позволил предложить тактильный мультимедийный экран. Он имее функцию Apple CarPlay чтобы облегчать соединение iPhone и использовать Mirror Screen.

 

 

 

Под капотом, относительно новые двигателя, это бензиновый PureTech и дизельный BlueHDi, доступные покупателям уже несколько месяцев. Отметим впервые появление наиболее мощного двигателя THP с мощностью в 210 лошадей, под капотом DS 4. Франкфурт-2015.-Citroen.-DS4.ЭкстерьерСиловые агрегаты представлены мощностной гаммой от 130 до 210 л.с. в бензиновой комплектации и от 120 до 180 л.с.в дизельной. Цены(озвученные на автосалоне) начинаются от 23700 и достигают 35750 евро за автомобиль.