Последние новости

КАКТУС М. В гармонии с природой

Ситроен-Кактус-М-2015-6Citroen Кактус M Concept впервые развернул свою палатку на Автосалоне Франкфурт 2015. Ситроен превратил свой стенд в кемпинг, позиционировав Кактус M, как машину для автивного досуга. Кульминацией презентации Кактуса М стал момент, когда, за несколько секунд, Concept развернул свою палатку, казавшуюся вначале частью автомобиля.

 

 

 

 

 

Ситроен-Кактус-М-2015-5

Машина приобрела новый вид и впечатление полного единения с окружающим миром, машина для наслаждения природой и досугом.

 

 

 

 

 

 

 

Тот, кто балдеет от легендарного Citroen Mehari, сможет воплотить свои мечты в жизнь, вытянуться во весь рост не покидая авто, под аккомпанимент звездного неба или летнего дождя. Как будто Вы в прекрасном кемпинге!

 

Ситроен-Кактус-М-2015-3

Но, к сожалению, Кактус M не увидит свет никогда... Однако, не надо огорчаться, эта машина получила огромное количество зрительских симпатий на Автосалоне, а у идеи прекрасное будущее… Другая машина для отдыха, немного скромнее но с электродвигателем, названная e-Mehari, может стать новым объектом обожания в ближайшее время…

Ситроен-Кактус-М-2015-4

Хороших дорог и прекрасных эмоций вместе с Creative Technologie...

Ваша Automasterskaya.