Последние новости

Трио. Champagne-Armagnac-Nihonshu

citroen-peugeot-toyota.1

Ситроен SpaceTourer, Peugeot Traveller, Тойота ProAceLes три фургона совместного проекта PSA-TOYOTA. PSA и Тойота одновременно проанонсировали своё трио утилитарных фургонов и открыто претендуют на место среди VW Combi и Мерседеса Класса V.

Каждый со своей индивидуальностью в эстетическом плане, все они делают ставку на востребованность данного сегмента авто. Произойдет смена имен микроавтобусов, вместо привычного Ситроен Jumpy появится SpaceTourer. Эксперт от Пежо сменит имя на Traveller для пассажирских вариантов моделей. Со своей стороны, Тойота ProAce сохраняет свое имя без изменений. Все три имеют престижный стиль и открыто претендуют на вступление, в исторически сложившийся сегмент рынка, в котором находится новый Фольксваген Мультифургон T6.
Стиль Пежо Traveller 2016 угадывается в ранее представленном продуктовом фургона или варианте автокофейни. PSA и Тойота вначале анонсировали свои пассажирские версии, а затем покажут и коммерческие. Все, три будут представлены в марте 2016 года на автосалоне в Женеве и выпущены в продажу к лету. Производить модели будут на заводе во Франции. Будут производится версии, в двух длинах (L1 / L2) и двух высотах (H1 / H2). В вопросе оснащения силовыми агрегатами пока один претендент - 1.6 BiueHdi, мощностью 100 и 120 л.с. У этого многообещающего трио есть все предпосылки для конкурентного противостояния сладкой парочке Рено Трафик – Опель Виваро.

Ваша Automasterskaya.