Последние новости

Performance 2016

Novyi-DS3-2016Новый DS3 (2016).

Через два года после выхода в свет первого рестайла, DS 3 меняет свой облик. Нас плавно приучают к отсутствию Ситроеновских шевронов на радиаторной решетке и появлению независимой линии DS «Double Wings». Новый DS3 поступит в продажу начиная с марта 2016, а DS 3 Performance в апреле. Презентация новинки происходила в особом месте, в пирамиде Лувра.

DS - молодая марка ставшая самостоятельной в полной мере только с середины 2014 года. С этого времени, приоритет состоит в том, чтобы плавно исключить все внешние сходства с Ситроеном по средствам рестайла. Первопроходцем стал DS5 весной 2015, следующий выход в свет был за DS4 прошлой осенью и вот представлен новый DS3 как городской, нет, Шикарный городской автомобиль! Он нашел свою нишу и пользуется спросом. Он составляет более половины продаж марки в 2015году. Novyi-DS3-2016-1

Новый, уже второй рестайл, внес не значительные изменения. До этого,в июне 2014 года, дизайнерские изменения коснулись линий передних фар DS LED и задних 3D огней. Появились силовые агрегаты Puretech 110 л.с. и 1,6 литровый BlueHDi. Добавили тактильный экран, городские тормоза, зеркальный дисплей… В отличие от его старших моделей, DS3 представляет эволюцию решетки радиатора DS Wings, внушенную эволюцией понятия - Божественная машина DS, провозглашенное в Париже на Чемпионате Мира по футболу в 2014 году. Многообразие цветовых палитр кузовов от красного кузова Аден и коричневого цвета Топаз до крыши Золотого Брилианта. Есть и другие новинки из ряда косметических. Это новые седенья, новые тканевые покрытия Dinamica Noir Basalte и седенья из кожи коричневого цвета Trinitario и новые внутренние пейзажи моделей (Коричневый цвет Топаз). Предустановленные системы старт-стоп и помощи при парковке дополняет антураж модели.

Novyi-DS3-2016-2Что в новинке под капотом? Бензиновые агрегаты: 1,2 литровый Puretech 82 л.с. с механической КПП и роботом ETG, 1,2 литровый Puretech 110 л.с. с ручной и автоматической коробкой EAT6 и 1,6 литровый THP 165 л.с.

Новичек под капотом. 1,2 литровый Puretech мощностью 130 л.с. работающий в паре с шестиступенчатой коробкой. Дизельные агрегаты: 1,6 литровый BlueHDi 100 и 120 л.с. и их система catalysation SCR.

Racing - превращение в Performance. Исчезнувший в июне 2015, самый спортивный DS вернётся в апреле. Новое появление под новым именем, старое Racing переименовывают в Performance. Кроме обновленного экстерьера, DS3 Performance получит 1,6 литровый THP мотор в своей конфигурации Евро 6, мощностью 208 л.с. 6 дополнительных лошадей дадут повышение крутящего момента с 275 до 300 Nm. DS3 Performance в варианте кабрио будет иметь двухцветную отделку. Black Special поднимет свой спортивный дух с ливреей матовый черный и крышей Gold Brillant так же, как и боковые спуски из углеволокна. Салон гармонично связан с приборной доской и основанием цветного переключателя скоростей Gold... Novyi-DS3-2016-4

Думаю, эта модель найдет своих почитателей и в Украине. Машина обладает экономичными двигателями, а также двигателем для любителей спортивного стиля езды. Остается дождаться начала продаж, посмотреть на предлагаемый прайс и задуматься, а может это Ваш выбор. Чтобы Ваш автомобиль дарил удовольствие от вождения он должен быть всегда «в форме»! Мы поддержим и, если надо, откорректируем Форму Вашего авто в лучшем виде.

Ваша Automasterskaya.