Последние новости

Возьми с собой Релакс! Peugeot 3008(II)

Salon-peugeot-3008-IIНовый интерьер салона, в стиле хай-тек, создает особую атмосферу на презентации Peugeot 3008(II). Он предстает перед нами как элитарный и делает заявку на свое место на рынке внедорожников. Целостность интерьера, акцент на доскональном качестве изготовления каждой детали, упрощенная эргономика, делают 3008(II) без сомнения, конкурентом известному Tiguan. Rulevoe-koleso-peugeot-3008-IIТем более, что с точки зрения качества, Peugeot, на первый взгляд, поставили высокую планку, чтобы конкурировать с ним. Peugeot улучшила читаемость показаний приборов, изменив рулевое колесо.

В отличие от 208, 2008 и 308, это ярко выраженная высокотехнологичная модель, с уникальной цифровой приборкой, которая включает всю информацию, в том числе GPS. Peugeot также принял во внимание критику своих клиентов относительно затруднённой читаемости указателей приборной доски, которые изменяются в соответствии с положением и персональными настройками водителя. Новое рулевое колесо с двумя горизонтальными спицами, как возвращение к прошлому, является более компактным что позволяет увеличить поле зрения и увеличить пространство для ног, что бывает достаточно важным для индивидуальных настроек водителя.

Display-peugeot-3008-IIНовый многофункциональный 8-ми дюймовый дисплей уже не является частью торпедо, а выполнен отдельным блоком. Был сделан акцент на хромированные детали обрамления консоли и елементов интерьера, сенсорного экрана, настроек кондиционер и FM-радио. Скорость отзыва экрана повышается за счет применения емкостной технологии, а интерфейс полностью изменён, чтобы облегчить жизнь водителю.

rychag-pereklucheniya-peredach-3008-IIТем не менее, интерьер 3008(II) не полностью отказался от своего предшественника, а оставил внушительную консоль между сиденьями с объемным бардачком. Центральная консоль включает в себя футуристический рычаг (в версии EAT6), кнопки включения электрического стояночного тормоза, кнопку «Старт-стоп» и кнопку Sport , которая будет на некоторых комплектациях автомобиля. Дизайн рычага автоматической коробки передач полностью изменён. Теперь переключение передач осуществляется короткими движениями.

Peugeot-3008-II-GTНа новом 3008 изменения коснутся мультимедиа и средств связи. Это система 3D GPS с распознаванием голоса, которая объединяет информацию о дорожном движении в режиме реального времени от TomTom, команды громкой телефонной связи, автоматическое управление SMS (отправка и чтение) и система Screen Mirror что дублирует содержимое вашего смартфона на экране.

Salon-peugeot-3008-II-Relax-BoostВ зависимости от своего настроения, водитель может выбрать два типа состояния атмосферы в салоне. "Boost" для активного, а "Relax" для спокойного путешествия. Каждый из режимов имеют свои интенсивность и цвет освещения салона и дисплея, музыкальное сопровождение, программы массажа сиденья и аромат в салоне...

Ваша Automasterskaya.

В материале использованы фото Largus.fr